sobre a empresa
Breve Histórico:
Fundadora e gerente da empresa, Luci Cadossa, com formação nas áreas de Nutrição e Dietética, Administração Hoteleira, Arquitetura e especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho, com ingresso no mercado de serviços de alimentação em 1.984.
Desde a fundação nos empenhamos no acompanhamento tecnológico, com a participação em feiras, seminários, etc., obtendo atualizações tecnológicas para fins da otimização dos resultados operacionais de nossos clientes.
Nossa Prestação de Serviços Técnicos para Serviços de Alimentação está seguramente amparada à formação acadêmica dos sócios da empresa, ao acompanhamento de Normas Técnicas da Anvisa, NBRs e ABNT, assim como à formação de parceiros prestadores de serviços.
Em 2010, seguindo o trabalho da Equipomaster, passamos a atuar como InNorma Cozinhas Profissionais, com foco na implantação de setores produtivos de alimentação.
Durante nossa trajetória, passamos por revisões e reestruturações, abrangendo áreas como comércio, manutenção e industrialização.
Em 1997, o Eng. Robinson Gonzaga se juntou à equipe, trazendo sua vasta experiência no segmento de equipamentos para cozinhas profissionais.
Desde 1990, a empresa Orcci atua oferecendo serviços de projetos e treinamento operacional para cozinhas comerciais e industriais.