January 01, 2020
DIFERENÇA ENTRE MONTA GARGAS E ELEVADORES DE CARGA
GUIA DE ELABORAÇÃO APPCC
HIGIENE ALIMENTAR
CODEX AAPPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
CÓDIGO DE EDIFICAÇÕES SP - LEI 15.947/2013 - FOOD TRUCKS, CARRINHOS, TABULEIROS, BARRACAS DESMONTÁVIES
CÓDIGO SANITÁRIO -SP CVS 5/2013
PORTARIA MUNICIPAL DE SP - 2619/2011 - REGULAMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS E CONTROLE DE CONDIÇÕES SANITÁRIAS, MANIPULAÇÃO, EMBALAGEM, ETC
NTEC 004/99 BH - Normas Técnicas para Cozinhas Industriais - Belo Horizonte
NBR 8995-1 - ILUMINÂNCIA DE INTERIORES
NBR 9077 - DAS SAÍDAS DE EMERGÊNCIA EM EDIFÍCIOS
NORMA ABNT 14.518 - VENTILAÇÃO EM COZINHAS
RE 09 - QUALIDADE DO AR EM AMBIENTES INTERNOS
NORMA ABNT 14.679 - HIGIENIZAÇÃO EM SISTEMAS DE VENTILAÇÃO PARA COZINHAS
INSTRUÇÃO TÉCNICA 38/2004 - SEGURANÇA CONTRA INCÊNDIO EM COZINHA INDUSTRIAL
NR 8 - REQUISITOS TÉCNICOS PARA SEGURANÇA E CONFORTO
NR 17 - PARÂMETROS PARA CONFORTO, SEGURANÇA E DESEMPENHO EFICIENTE
NR 23 - MEDIDAS DE PREVENÇÃO CONTRA INCÊNDIO
NR 24 - INTALAÇÕES SANITÁRIAS e INSTALAÇÕES DE COZINHA
NBR 9050/2004 - ACESSIBILIDADE
RDC 2016/2004 - BOAS PRÁTICAS / Fluxograma, Dimensionamentos, Acabamentos
RDC 218/2005 - BOAS PRÁTICAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
RDC 91/2001 - EMBALAGENS E EQUIPAMENTOS
PORTARIA 3.523/98 - QUALIDADE DO AR INTERIOR EM AMBIENTES CLIMATIZADOS
ISO NBR 22.000/ 2006 - SEGURANÇA E SAÚDE DOS TRABALHADORES
LEI - 6437 - DAS INFRAÇÕES E PENALIDADES