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NORMAS TÉCNICAS PARA MONTAGEM DE COZINHAS PROFISSIONAIS

January 01, 2020

DIFERENÇA ENTRE MONTA GARGAS E ELEVADORES DE CARGA

GUIA DE ELABORAÇÃO APPCC

HIGIENE ALIMENTAR

CODEX AAPPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

CÓDIGO DE EDIFICAÇÕES SP - LEI 15.947/2013 - FOOD TRUCKS, CARRINHOS, TABULEIROS, BARRACAS DESMONTÁVIES

CÓDIGO SANITÁRIO -SP CVS 5/2013

PORTARIA MUNICIPAL DE SP - 2619/2011 - REGULAMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS E CONTROLE DE CONDIÇÕES SANITÁRIAS, MANIPULAÇÃO, EMBALAGEM, ETC

NTEC 004/99 BH - Normas Técnicas para Cozinhas Industriais - Belo Horizonte

NBR 8995-1 - ILUMINÂNCIA DE INTERIORES

NBR 9077 - DAS SAÍDAS DE EMERGÊNCIA EM EDIFÍCIOS

NORMA ABNT 14.518 - VENTILAÇÃO EM COZINHAS

RE 09 - QUALIDADE DO AR EM AMBIENTES INTERNOS

NORMA ABNT 14.679 - HIGIENIZAÇÃO EM SISTEMAS DE VENTILAÇÃO PARA COZINHAS

INSTRUÇÃO TÉCNICA 38/2004 - SEGURANÇA CONTRA INCÊNDIO EM COZINHA INDUSTRIAL

NR 8 - REQUISITOS TÉCNICOS PARA SEGURANÇA E CONFORTO

NR 17 - PARÂMETROS PARA CONFORTO, SEGURANÇA E DESEMPENHO EFICIENTE

NR 23 - MEDIDAS DE PREVENÇÃO CONTRA INCÊNDIO

NR 24 - INTALAÇÕES SANITÁRIAS e INSTALAÇÕES DE COZINHA

NBR 9050/2004 - ACESSIBILIDADE

RDC 2016/2004 - BOAS PRÁTICAS / Fluxograma, Dimensionamentos, Acabamentos

RDC 218/2005 - BOAS PRÁTICAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS

RDC 91/2001 - EMBALAGENS E EQUIPAMENTOS

PORTARIA 3.523/98 - QUALIDADE DO AR INTERIOR EM AMBIENTES CLIMATIZADOS

ISO NBR 22.000/ 2006 - SEGURANÇA E SAÚDE DOS TRABALHADORES

LEI - 6437 - DAS INFRAÇÕES E PENALIDADES

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