É exigido pela Vigilância Sanitária
Este curso livre tem por objetivo atender ao público
de manipuladores de alimentos, na produção de
refeições e no atendimento ao cliente de
restaurantes, cafés, bares e cozinhas profissionais,
assim como facilitar a elaboração de procedimentos
operacionais padrão e orientar sobre técnicas de
produção antecipada de alimentos aos
administradores.
CURSO PARA MANIPULADORES
FUNCIONÁRIOS DE COZINHAS
Roteiro criado para apresentação de forma simplificada para estimular a compreensão de processos corretos e o desenvolvimento de pensamentos adequados, aplicados a quaisquer assuntos sobre segurança alimentar.
Saber o que alimentação significa para as pessoas é o primeiro passo para um trabalho de qualidade dentro de setores de produção de alimentação.
MENTORIA PARA FORMAÇÃO DE TREINADORES DO CURSO DE BOAS PRÁTICAS
Dinâmica e técnicas para ministrar cursos
Orientações para padronização de operações
Como multiplicar o conhecimento de Boas Práticas
Material didático exclusivo para seus cursos.
Direcionado a Administradores e Líderes da
operação de produção e controle de alimentação.
Preparando liderança para ministrar cursos de boas práticas e reciclagem de conhecimentos para equipes dentro do ambiente de trabalho, sem necessidade de equipamentos par comunicação visual ou recursos impraticáveis dentro do ambiente da cozinha.
Turmas programada com cadastro.
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