top of page

Ofereça curso de boas práticas para sua equipe com material exclusivo, ilustrado e de didática simples.

Mantenha sua equipe sempre atenta aos perigos da alimentação.

inicio.jpg

É exigido pela Vigilância Sanitária

Este curso livre tem por objetivo atender ao público
de manipuladores de alim
entos, na produção de
refeições e no atendimento ao cliente de
restaurantes, cafés, bares e cozinhas profissionais,
assim como facilitar a elaboração de procedimentos
operacionais padrão e orientar sobre técnicas de
produção antecipada de alimentos aos
administradores.

CURSO PARA MANIPULADORES 

FUNCIONÁRIOS DE COZINHAS

Roteiro criado para apresentação de forma simplificada para estimular a compreensão de processos corretos e o desenvolvimento de pensamentos adequados, aplicados a quaisquer assuntos sobre segurança alimentar.

Saber o que alimentação significa para as pessoas é o primeiro passo para um trabalho de qualidade dentro de setores de produção de alimentação.

Preparo da comida
Escritório

MENTORIA PARA FORMAÇÃO DE TREINADORES DO CURSO DE BOAS PRÁTICAS
Dinâmica e técnicas para ministrar cursos

Orientações para padronização de operações

Como multiplicar o conhecimento de Boas Práticas

Material didático exclusivo para seus cursos.

Direcionado a Administradores e Líderes da
operação de produção e controle de alimentação.

Preparando liderança para ministrar cursos de boas práticas e reciclagem de conhecimentos para equipes dentro do ambiente de trabalho, sem necessidade de equipamentos par comunicação visual ou recursos impraticáveis dentro do ambiente da cozinha.

Turmas programada com cadastro.

Faça sua reserva.

bottom of page