top of page
Nonna Mia 3 - Cópia.JPG

Consulta técnica

Nosso objetivo é garantir que seu projeto seja implementado com sucesso, atendendo a todas as exigências e proporcionando uma cozinha profissional funcional e eficiente.

Nossa consulta técnica oferece uma análise detalhada do projeto existente ou das necessidades, para organização, montagem e instalação da cozinha.

Avaliamos minuciosamente o espaço disponível, requisitos operacionais e regulamentos relevantes. Com base nessa análise abrangente, fornecemos um relatório detalhado, incluindo recomendações precisas para o layout ideal da cozinha com dimensionamento de equipamentos necessários, considerando as necessidades de produção e funcionalidade do espaço.

Podemos oferecer adequação de layout com base nas recomendações indicadas pela nossa consultoria e visita técnica ao local para orientação de instalações e adequações necessárias.

Orientações técnicas 

Check list

Análise de pontos críticos.

  • NECESSIDADE DE REFORMAS INTERNAS

  • INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS

  • INSTALAÇÕES ELÉTRICAS

  • INSTALAÇÕES DE GÁS

  • INSTALAÇÕES DE EXAUSTÃO

  • CONFORTO TÉRMICO NA COZINHA OU RESTAURANTE

  • ILUMINAÇÃO DA COZINHA

  • POSICIONAMENTO DE EQUIPAMENTOS NA COZINHA

  • EQUIPAMENTOS ADEQUADOS À PRODUÇÃO

  • FLUXOGRAMA ADEQUADO PARA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

  • PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS CORRETOS

  • ADEQUAÇÃO DA COZINHA ÀS NORMAS SANITÁRIAS

  • SISTEMA DE ESGOTO (RALOS E GRELHAS) DA COZINHA

  • SERVIÇOS DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS

  • ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DE HIGIENE NA COZINHA 

  • ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS TRABALHISTAS PARA ERGONOMIA 

  • APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS PARA CONSUMO, EXPOSIÇÃO, EMBALAGEM, ETC

  • MELHORIAS EM VENDAS DE PRODUTOS, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

Atendendo a necessidades

Soluções práticas

  • Orientação: indicação de solução para problema existente, indicação de fornecedores, solução para instalações elétricas, hidráulicas, exaustão e ventilação, aplicação de normas para resolução de problemas de risco de contaminação cruzada.

  • Planejamento de serviços e necessidades levantadas: apresentação de relatório com detalhes e direção para soluções adequadas.

Um profissional a seu favor

Agende uma visita e resolva sua necessidade

  • VISITA AO LOCAL, ANÁLISE DA SITUAÇÃO, ORIENTAÇÃO IMEDIATA SOBRE PROBLEMAS OBSERVADOS E APRESENTAÇÃO DE SOLUÇÕES PARA PLANEJAMENTO DE MELHORIAS EM COZINHAS, BARES, RESTAURANTES, LANCHONETES E SIMILARES.

bottom of page