Consulta técnica
Nosso objetivo é garantir que seu projeto seja implementado com sucesso, atendendo a todas as exigências e proporcionando uma cozinha profissional funcional e eficiente.
Nossa consulta técnica oferece uma análise detalhada do projeto existente ou das necessidades, para organização, montagem e instalação da cozinha.
Avaliamos minuciosamente o espaço disponível, requisitos operacionais e regulamentos relevantes. Com base nessa análise abrangente, fornecemos um relatório detalhado, incluindo recomendações precisas para o layout ideal da cozinha com dimensionamento de equipamentos necessários, considerando as necessidades de produção e funcionalidade do espaço.
Podemos oferecer adequação de layout com base nas recomendações indicadas pela nossa consultoria e visita técnica ao local para orientação de instalações e adequações necessárias.
Orientações técnicas
Check list
Análise de pontos críticos.
-
NECESSIDADE DE REFORMAS INTERNAS
-
INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS
-
INSTALAÇÕES ELÉTRICAS
-
INSTALAÇÕES DE GÁS
-
INSTALAÇÕES DE EXAUSTÃO
-
CONFORTO TÉRMICO NA COZINHA OU RESTAURANTE
-
ILUMINAÇÃO DA COZINHA
-
POSICIONAMENTO DE EQUIPAMENTOS NA COZINHA
-
EQUIPAMENTOS ADEQUADOS À PRODUÇÃO
-
FLUXOGRAMA ADEQUADO PARA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES
-
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS CORRETOS
-
ADEQUAÇÃO DA COZINHA ÀS NORMAS SANITÁRIAS
-
SISTEMA DE ESGOTO (RALOS E GRELHAS) DA COZINHA
-
SERVIÇOS DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
-
ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DE HIGIENE NA COZINHA
-
ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS TRABALHISTAS PARA ERGONOMIA
-
APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS PARA CONSUMO, EXPOSIÇÃO, EMBALAGEM, ETC
-
MELHORIAS EM VENDAS DE PRODUTOS, ALIMENTOS, REFEIÇÕES
Atendendo a necessidades
Soluções práticas
-
Orientação: indicação de solução para problema existente, indicação de fornecedores, solução para instalações elétricas, hidráulicas, exaustão e ventilação, aplicação de normas para resolução de problemas de risco de contaminação cruzada.
-
Planejamento de serviços e necessidades levantadas: apresentação de relatório com detalhes e direção para soluções adequadas.
Um profissional a seu favor
Agende uma visita e resolva sua necessidade
-
VISITA AO LOCAL, ANÁLISE DA SITUAÇÃO, ORIENTAÇÃO IMEDIATA SOBRE PROBLEMAS OBSERVADOS E APRESENTAÇÃO DE SOLUÇÕES PARA PLANEJAMENTO DE MELHORIAS EM COZINHAS, BARES, RESTAURANTES, LANCHONETES E SIMILARES.